Réservez votre séjour
Pourvoirie du lac Moreau, Auberge du Ravage

SAVOIR-S’OFFRIR DU BON TEMPS

La Pourvoirie du Lac-Moreau offre le décor idéal, à moins de 150 km de Québec, pour le séjour parfait : nature sauvage, auberge de bois rond, spa scandinave et espaces chaleureux, avec foyers de pierre, réservés à la détente et aux plaisirs de la table. Une ambiance feutrée marquée par les odeurs riches de la forêt boréale.

Au sortir de l’Auberge, lacs et montagnes vous attendent et, tout près, la rivière Malbaie au bord de laquelle il fait bon pique-niquer façon grand luxe. Aux aurores, les lève-tôt ont bien souvent, en prime, la chance d’assister au spectacle magique de la faune...

 

OFFREZ-VOUS DU « SUR MESURE »

Vous êtes ici pour vous offrir du bon temps. L’équipe chevronnée et accueillante de la Pourvoirie et de l’Auberge du Ravage est là pour rendre votre séjour inoubliable, parfait, dans ses moindres détails. 

Vous avez envie d’une expérience différente, authentique, hors du commun? Ça tombe bien. Nous aimons l’originalité et le « sur mesure ». C’est ce que nos forfaits vous offrent!


Allongez votre séjour!

 15 mai au 23 juin 2016, 1ᵉʳ novembre 2015 au 23 juin 2016

La 3ᵉ nuitée donne 5 % de rabais sur votre facture totale, la 4ᵉ donne un rabais de 10 % et la 5ᵉ, une réduction de 15 %.  

 

Remise appliquée à votre arrivée à la Pourvoirie du Lac-Moreau (au choix : réduction appliquée directement à votre facture ou, encore, rabais applicable sur la carte des vins ou les suppléments repas).

Disponible pour les nuitées à l’Auberge, en pavillons de groupe ou dans les camps de luxe). Ne s’applique pas sur les forfaits familiaux et de chasse à l’orignal. Valide sur disponibilités. Taxes en sus.


Forfait « Mes 4 volontés »

 À l'année

Choisissez parmi la gamme de nos activités à la carte celles que vous avez envie de programmer pour votre séjour. Pour 3 activités et plus, nous vous offrons 15 % de rabais sur la facturation des activités.

 

Pour que cette offre soit valide, votre inscription aux activités doit se faire au moment de votre réservation ou minimum trois semaines avant la date de votre arrivée à la Pourvoirie. Remise faite en arrivant à la Pourvoirie du Lac-Moreau (au choix: réduction appliquée directement à votre facture ou, encore, rabais applicable sur la carte des vins ou les suppléments repas). 

Ce rabais inclut la location d’équipement, mais exclut le permis de pêche et le permis de chasse. Offert, peu importe la période, sur disponibilités des activités. Ne s’applique pas sur les forfaits familiaux et de chasse à l’orignal. Taxes en sus.


Séjours réguliers forfaitisés

 À l'année

Pour tous ces séjours, vous avez le choix du type d’hébergement : Auberge du Ravage, Pavillons de groupe de l’Auberge (Nord et Sud), campements de luxe (glamping) et en chalets de pêche – été, chalets rustiques – hiver.

Sur notre section Réservation, à partir de votre choix d’hébergement, vous pouvez ajouter les éléments énoncés plus bas souhaités. Vous aurez ainsi votre séjour sur mesure, qui répond à vos intérêts et envies.

​​

Séjours de pêche

  • Avec demi-pension ou pension complète
  • Avec équipement
  • Avec guide

 

Séjours de motoneige ou de quad

  • Avec demi-pension ou pension complète
  • Avec équipement et véhicule
  • Avec guide

 

Séjours en glamping

  • Nuitée en tente seulement
  • Nuitée en tente et Auberge
  • Avec demi-pension ou pension complète

Expérience 5 étoiles en forêt

Découvrez nos services Signature